Забрось

Александр Миттей
Забрось печаль, как сумку в угол,
открой окно и солнцу улыбнись
его лучи, как водопад накроют
и вмиг поймешь, что как прекрасна жизнь.
Его теплом согретое лицо
в улыбке нежной расцветет, как роза,
а если рядом еще милый друг,
то не страшны ни бури ни морозы.

10:42.10.09.0216.