Дружба

Владислав Сухотенко
Как хорошо, иметь человека,
Который с тобою всегда.
Поддержит тебя в любую минуту,
Если вдруг, случилась беда.
Если вдруг на колени упал, он поднимет,
Тут дело, совсем не в деньгах.
Ведь дружбу не купишь, а друга не кинешь,
Дружба без ценна, она на века.
На постройку её, ушли многие годы,
Также проверки, без них ведь никак.
Проверки на прочность, на честность, и силу,
Что бы понять, как дружба сильна.