Какая скучная пора...

Пушкина Татьяна
Какая скучная пора,
Кругом серо,
И дождик капает лишь соднова.
В душе гремит гроза.
То перестанет, то заметут снега.
Темно и сыро, погоди,
И все невзгоды унеси.
Пускай светло и ярко, не грусти.
Немножко солнца подожди.