К точке отсчёта...

Акимушка
к точке отсчёта мне надо вернуться...
может тогда всё ж смогу улыбнуться...
новому дню...и увидеть то светлое...
что лишь в мечтах...наяву его нет...
к точке отсчёта...совсем не реально...
нежное что-то...в точке я маленькая...
и не предвижу судьбою написанное...
вот бы остаться...хоть ждут и на бис меня ...
так не хочу в ту жестокую данность...
точка отсчёта...кому-то на радость...
только не мне...как наивно же мыслю я...
горе без счёта в реальности жизненной...