Сопричастность

Ту Вальди Ви
 Случилось так
Я потерял айфон
А может быть
И недруги украли
На нём нет фото,
Инфа ни о чём
Там были телефоны
Со стихами
Теперь на память
В поисках друзей
Сюжет без облака
Похожий на Чернобыль
Восстановлю контакты
Несколько идей
Горжусь и тем
Что я немножко Гоголь.