Дорога

Алексашка Дубровский
Разбитые лица, разбитые судьбы,
Про них обязательно мир позабудет.
Нищета и убогость бросаются в глаз
У мира полно всяких разных прекрас.

Столько людей, а дорога одна
Отправиться к смерти незнамо куда,
Загадка всего бытия прозвучит
Что жизнь после смерти нам с вами сулит

Иль Ангелов пенье иль новый восход,
Геена, чистилище , кто разберёт?
А может всё проще, нас ждёт пустота
Дорога прозванная «путь в никуда».

Но я завершу размышлений главу
И жизнь снова двинется в этом кругу.
Не зная, что дальше всем нам уготовано
Приветствуй новый день, ведь жизнь-это здорово.