Раннее утро

Анатолий Новиков Или Просто Слэн
Просыпаюсь с трудом утром ненастным.
Будильник звенит… Вдалеке – его счастье.
Пора вставать, пора идти, а тело не хочет.
Будильник надо найти, - пусть не хохочет.