Иллюзия 3

Крейзи Лекси
Пройдя множество мучений, я очнулась,
Мой первый вдох мне дался очень нелегко.
В недоумении вокруг себя я оглянулась
Тут был уют, дышалось так легко.

И вместо мрака, появился свет,
Он проникал сквозь прутья клетки .
Привычный черный сменил яркий цвет.
Он исходил от параллельной стенки.

Она была увешана цветами,
Перед красотой не устоять
И встав на землю босыми ногами
Я разлеглась не в силах больше встать.

И я лежала, дышала полной грудью,
Ни думая, ни мысля ни о чем.
Но вдруг, открыв глаза я на секунду.
Задумалась, взаправду ль это все?