Ваши глазки

Андрей Киселев 4
Не  правда  ли,
Что  все  это  игра?
Что  Ваши  глазки
Похотью  сверкают.
И плавно  в  сторону
С  мизинчиком  рука,
И  взгляды  бурные 
Всем  ласки  обещают.

Шаг  сделал  я,
Но, только  Вы.
Мелькнувшим  взором
Разум  совратили.
Дарил  подарки  Вам
Красивые  цветы,
Но, Вы  к  моей  душе 
Столь  безучастны  были.

Во  взоре  Вашем, 
Та  любовь.
Не  больше  пенса  видимо 
И  только,
Способны  Вы  любить?
Насколько?
Как  взглядом  разжигать 
Страстей  безумных  плоть.

    Киселев А.А.
    07.02.2010г.