Мамочка

Барабаш Ольга
Мамочка, где твои милые девочки?
Их закружила вода...
Мамочка, это такие всё мелочи
Рядом с горой "никогда"!

Мамочка, мамочка,
Где твои осени,
Удочки, тень у пруда?
Мамочка, счастье до жжения косвенно
Рядом с горой "навсегда"!

Мамочка, что же так тесно и пасмурно,
Больше не виден простор?!
Солнышко спряталось,
Сумерки сумерки
В мире ущелий и гор...

13 сентября 2016.