В телевизоре про экстрасенсов

Людмила Ефанова
     Сегодня по Первому тв в передаче
    "Время покажет" критиковали
     экстрасенсов и им подобных.


В телевизоре сказали:
Экстрасенсов запретить!
Мол, они народ дурачат,
Заставляют им платить
За какие-то услуги,
Непонятные уму.
Запретить намного легче,
Чем нырнуть на глубину
Непонятного вопроса,
Разобраться, изучать.
Мы не видим дальше носа.
Легче всего - запрещать.
Ведь никто не отрицает
Талант Мессинга и Кейси.
Результаты удивляют.
Достоверные. Не смейтесь
И не злитесь на явления,
Непонятные нам с вами.
Мир - чудесное творение,
Мы его не распознали.
Часть ничтожную открыли,
Остальное все - загадка.
Способности экстрасенса -
Дверь в непознанное. Гадка
Критика, чего не знаем,
Что сокрыто нашим взорам.
Раскрывать учитесь тайны,
А не называть позором,
И обманом, шарлатанством
Лишь затем, что мы не можем
Разобраться в мирозданье.
Помоги нам Высший Боже!
     14.09.16г