Медицина-на

Анатолий Новиков Или Просто Слэн
Лег я поздно, встал я рано,
И сейчас я никакой.
Как же так встает охрана?
Знать ложится она рано,
Сделал вывод я простой.

Спать советует мне доктор…
Был бы парень холостой,
Я бы спал бы, - был бы прок то, -
Ну а как, - скажите, доктор, -
Спать с красивою женой?

Нет, как спать - уже умею,
Мне уж скоро тридцать пять,
Вы скабрезностью своею
Потрафите разве гею,
Мне на это наплевать.

Вот вы давеча сказали:
- Пей пустырник и не трусь!
Я и пью, но мне едва ли
Пузырек в аптеке дали,
Этим вряд ли я напьюсь.

Пить отвар, а не настойку?
Ниже пояса удар!
Перед тем, как падать в койку
Мне устраивать попойку?
И каков ваш гонорар?

Ваш совет хорош, но дорог, -
И ведь если разобраться,
Век ваш должен быть недолог!
Грех, товарищ дерматолог,
Над больными то смеяться.