Я видел в жизни многое

Захар Яковлев
Я видел в жизни многое,
Прочувствовал собой,
И с каждым гиблым поводом,
Урок мне был большой.

Я падал,заплетаясь,
Об черствы ноги тех,
Кто клялся,заикаясь,
Что любит дольше всех.

Я верил всем так долго,
На сколько было сил,
Соврали раз-не больно,
Я это проходил.

Я жил одним моментом,
Даря всем доброту,
И слышал под ответом:
"Помочь я не могу".

Я знал,как любят люди,
Молчат всю жизнь вдвоем,
Но времени не будет,
Ссылаясь на потом.

Я видел в жизни многое,
Чистейших душ Земли,
И грязь в душе двуногого,
Увы,друзья,увы....