Витамины для здоровья

Висколия Юрина
                Если почки так больны,поедайте огурцы
                Если косточки болят,ВЫ поешьте- виноград
                А вино нужно для сердца-пейте его,просто с перцем
                От расстройства живота,Вам ромашечка нужна

                Апельсины от подагры.А ,лимоны-как "Виагра"
                Молоко-всем для костей.  Каждый день его ты пей
                А мужчинам ,нужно мясо.Не лапша..И,простокваша..
                Хлеб не нужен,он вредит..ОТ него,живот болит

                Как капустка, хороша..Отрезвеет вся Душа
                Лук всем нужен и чеснок,если очень занемог
                А, аллоэ,исцелит.Если-насморк,гайморит
                Витамины гр"В"-есть конечно же,в лапше

                Голова коль заболела-мяту пейте то и дело
                Кашель если-пейте мед.Лук поможет..Все пройдет..
                Ожирение излечит-тыква,все,подружка лечит..
                А черника лечит,глазки..Чтоб читали на ночь сказки
                Клюкву ешьте,как всегда..Будет ясной голова

                Сыр варите дома ,сами..В магазине все, с усами..
                Не съедобный вовсе сыр..Так купите вы,пломбир
                Воду пейте из колодца..Организм будет бороться
                Зверобой кровь очищает..Многим людям помогает

                Чтоб до старости прожить,нужно добренькими быть
                Вишню кушайте всегда..Кровь будет всегда,красна
                Я Советы ВАМ дала..Для здоровья,ГОспода..