Гражданину

Валентин Тимошенков 2
                Любуйся Путин гражданин
                Как издеваются над нами
                Отца достойного ты сын
                Вновь докажи ты то делами

                Я инвалид я награждён
                Своею жизнью и годами
                Медаль за труд я вознесён
                Стою как нищий перед вами

                Из поликлиники гнала
                Сегодня врач меня в зашею
                То вдруг юлила как юла
                Когда закон был перед нею

                От верха до низа закон
                Нагой пинали стервенея
                Стихи стихи ответит он
                Об этом помнил сожалея

                Я помнил братьев Ленинград
                В блокаду город защищали
                И был то воин и солдат
                И слава им за честь что пали