Заколдованной Снежной Королеве Марине

Мила Кленова
Снежных гор вершины
Окутал белый туман.
Ты не найдешь причины
Надежды, мечты обман.

Нежность, как куст рябины,
Горчит, но пылает кровь.
И не найдешь причины.
Судьбе ты не прекословь.

Вера, Любовь, Надежда-
Сладкого мига соль.
Ходят по Миру вместе:
Счастье и Сердца Боль.