Ты

Юлия Черника
Я кулаки стираю в кровь.
" Ты " -мое самое заветное слово,
Я тебя хочу так вернуть..
Но вспоминаю,
Что бездушно убил меня спустя время,
И мою ошибку, которая стала всем.
Раскрыла широко руки, по привычке, для наших объятий.
Повернул меня и нож в спину по рукоять всадил.
Я так люблю тебя.
Я так люблю тебя!
Чуть тише: "..я так люблю.. тебя." 
Поэтому и молчу, ты сказал не говорить так больше, а я говорю. В душе.
Надоело кричать, ты не слышишь
Хранишь в сердце обиду.
Смотрю и молчу,
Как ты губишь себя смотрю. 
Просыпаешься в чужих квартирах на вписках,
Куришь, беспробудно куришь,
Что увяз в дыме.
Говоришь, что меня ненавидишь,
Уйти говоришь.
Но мне твое имя, самое родное имя.
Но кто, как ни я знает, какие кошки скребутся о твою душу.

 Или я все это для себя придумала?
И не было той магии?
Что ж, теперь, мы совершили ошибки, но как мне прожить без твоей улыбки?
Да, наворочили дел..
Слезы катятся.
Ну.. что же ты делаешь с собой, безобразная собака?
Обзываешь паскудными словами.
Не поверила тебе, а надо было.
Прости. Слышишь, прости?
Будь ты мужчиной, не бегай по квартирам ненагулявшимся мальчиком, приди. Приди и прости.
У нас же серьезно было, помнишь?
   
Мне так одиноко. Мне никак.
Веришь, ни-ка-к.
А если не веришь, послушай.
Множество новых знакомств, в тщетной попытки забыть тебя - вспоминаю.
Твои глаза, руки, волосы.
Лежишь на моих коленях и радуешься..лся.
Сейчас иначе. Иначе..
Не сберегла. Ушел.
Но нашла тебя. Пол года ожидания и нашла.
Говоришь, что имя мое никогда не забудешь.               
Прости. Прости меня. Вернись.
Я снова прокручиваю все в голове, как все было бы, если бы не сглупила. Сказал, не поверить тебе -было хуже предательства.

Разговариваю сама с собой,
Прогуливаю пары,
Потому что не сплю ночами и жду тебя.
Ты все не идешь и не идешь.
Но мольбы твои слышу, сердца зов, или хочется слышать?
Господи, что это.. шизофрения?
Хватаюсь за голову. Мысли матом.
Кутаюсь в пледе, сильно измятом.
Хотя каком измятом? Разве мнутся пледы?
Они греют тело. Теплые пледы.
Мысли скачут. Взгляд мечется.
На тумбочке вышивка с маками.
Купила ее с тобой, помнишь?
Тебе понравилась.

Я мучаюсь. Думаю.
Да, лучше б не думала!
Глаза зажмурила и закрыла.
Жить надо. Помучаюсь и отпуститься.
Хочется верить, не все потеряно.
Пока можно все вернуть.
Повторяла и буду, бестолковая.
Все разделилось на после и до.

Воробышек..чертенок..я так соскучилась.
Целую, твоя Юлия.
13.09.2016 19:11