На смерть отечественного автопрома

Анатолий Новиков Или Просто Слэн
Проходит осень – потрясений время,
Но пусто седло, болтается стремя…
Вакантно место вождя..

Летят иномарки с приставкой недо –
Им страх,  похоже, совсем неведом.
Рассекают струи дождя..

Но поднимем головы,  заведем моторы,
Прокатится рокот и дрогнут горы
И тут уж не до игры.

Все на борьбу! Вставайте смело!
Каждая лошадиная сила в дело!
Но «нет искры».