Какие же мы всё же дураки

Станислав Прохоренко
Какие же мы всё же дураки,
Когда в себе находим недостатки
И тащим их, подняв на кулаки
И сходу выбиваем лишь десятки
И после, собирая цепь потерь,
Не знаем, как и где остановиться!
Мы поняли всё это не теперь,
Ещё тогда,
Когда мы были птицей…