Раньше, мужчины ухаживали за женщинами...

Сергей Кузнецов 29
Раньше, мужчины ухаживали за женщинами,
А теперь, за машинами.



Во дворе детишек меньше,
Чем машин;
И площадок детских меньше,
Чем машин;
И деревьев тоже меньше,
Чем машин;
И газонов много меньше,
Чем машин,

А верней совсем их нету
Во дворах;
Их авто сжили со свету,
Во дворах;
Ни старушек,  ни влюблённых,
Во дворах,
Только визг сигналок злобных,
Во дворах.

И бежит, бежит куда-то
Прочь  Луна,
Никому она сегодня
Не нужна,
Во дворах.


11  09  2016год.  М/гора.  17ч10м.