С голоду, известно, не попляшешь

Станислав Прохоренко
С голоду, известно, не попляшешь
И, наверняка, не попоёшь.
Голод нас не делает и краше.
Даже если мы и молодёжь.
Кто-то тело мучает диетой,
Вёдрами святую воду пьёт,
Кормит всю семью свою беседой
В жизни ничего-то не поймёт…