184. Моя память блуждает в тумане

Александр Рыжов Екатеринбург
Моя память блуждает в тумане.
В безумье немой маяты.
И как парус летит в океане.
В безстрашии и суеты.
Мне напомнит о днях моих юных.
Взгляд отчаянный, с высоты.
И на сердце веселые струны.
Не оставят в нем пустоты.
От рожденья до смерти мгновенье.
Моя жизнь промчалась-давно.
И уйду я Туда с сожаленьем.
Чернобелым было кино.
Где вы детства далекого дрУги ?
И первые в жизни враги ?
Поседели старухи-подруги.
И вернулось все на кругИ.
Врагов нет уже, все позабыто.
Из друзей уж, нет никого.
Моя бабка сидит у корыта.
И в безумии гладит его.
.......................
P:S.
Уж не думаю я об оргазме...
Это мелочь все, суета.
Я веселье нашел в маразме.
Наша жизнь-одна смехота.

14.09.16.      16:55