Тень

Анатолий Новиков Или Просто Слэн
Я тень.
Лежу у ног твоих.
Я безмолвна.
Ни о чем не прошу.

Ни тени сомнений –
Это не про меня.
Одно несомненно –
Наша связь.

Я часть тебя.
Всего лишь часть..
Какая?
Зависит от взгляда.

Но не смотри на меня.
Бесполезно.
Что можно увидеть в тени?
Только если взгляд остр.

И я все равно не отстану.
Не могу быть отдельно.
Я тень.
Я твоя.