Из одной коробочки мы все

Станислав Прохоренко
Из одной коробочки мы все,
Из одной огромной упаковки.
Ходим вместе утром по росе.
Делаем по жизни остановки.
Вымучим весёлую строфу.
Вылетим с пинка её на небо.
Чтобы зацепиться за лафу*
Чтобы побывать, где раньше не был…

*везение