Это жизни страница...

Валерий Пономарев 2
Зрелый возраст -  удача,
Все сомнения долой…
Знаю цену я фальши
Выбираю покой.

Это  жизни страница
Не чья - то, моя…
Дорожу я синицей:
- Зачем журавля?

Все ошибки по полкам,
Обидам - откос…
Годы - в стоге иголки,
Не хватал с неба звезд.

Груз из лет за  плечами,
Своя ноша  легка:
- В душе отмечаю
Я иногда.

Поездил по свету,
По земле побродил:
- Ближе осени нету, -
Сегодня решил.

14.09.2016.

Фото Виктора Попкова