Худыми плечами

Киселёва Дарья
Знаю,ты не забудешь как там ,в начале,
Мы касались друг друга худыми плечами ,
Передавали точечные импульсы,не замечая,
Как обволакивают морской берег крики чаек.

13 сентября 2016