Манекен

Валерий Дашков
    

Здесь, почему-то, каждый раз
Вас выставляют напоказ,
И вы стоите, граждан привлекая!
Я проходил  здесь много раз,
Но, лишь, теперь увидел вас.
Поэтому, простите нас,
Что я увидел, лишь, сейчас,
Что вы у нас, красивая, такая!

      
З А Б А В Ы

Давно ушли забавы,
Недетские, порой.
Мы все искали славы-
Что ж, вот она, изволь!
Но что нам делать с нею,
Коль, нет уже волос?
Ответа не имею.
Имею лишь вопрос?...