Слёзы-это крик души

Анжелика Арчугова
Душа спросила:тебе больно?
А сердце крикнуло:терплю!
Ты на кресте терпел за всех нас!
Я лишь немного пореву.

Ведь слёзы-это же не слабость
Ведь слёзы-это крик души
Больней бывает только жалость
К самой себе в ночной тиши.

Ты вспомни тех кого любила,
Их рядом нет,тебе не жаль.
Давно уж их ты отпустила,
И стала прочная как сталь.

Когда взгрустнётся ненадолго
Ты загляни за ширму лет.
Проходит всё,ты знаешь точно,
А остаётся только след.

фото из интернета!