Говорят, что всё Случайно...

Сергей Кузнецов 29
   


         Псевдоним Бога


Говорят, что всё Случайно,
В этом лучшем из миров:
И мы встретились – Случайно,
И возникшая любовь;
И рождение галактик;
И рождение зари;
И что осень любит плакать;
И на ветках снегири;
И случайны океаны;
И девятый вал волны;
И потухшие вулканы;
И случаен свет луны;
Россыпь звёзд над головою;
И комет далёких свет.
Нет, я тайны не открою,
Всё Случайно, спору нет.
Всё  Случайно – и начало,
И путь, что неповторим.

У Творца имён не мало,
Случай – Его псевдоним.
               


*10  09  2016год.  М/гора.  22ч30м.