Участник 4. Игра Воображения - 164

Парад Иллюзий
Я вернулся!

Здравствуй, Люба! Я вернулся!
Верю – ты меня ждала.
Неспроста надела бусы
В свой троллейбус номер два.
Чуть подкрашенные губы,
И причёска в завитках…
Я совсем вернулся, Люба,
Вот тебе моя рука.
Почему  закрыла двери,
Люба, Любочка, постой!
Ну, в последний раз поверь мне,
Повторить готов раз сто.
Стану чтить теперь законы,
Нарушений сбросив груз,
И чужих машин не трону,
Обещаю – я женюсь!

(под заплаткой Юрий Деточкин догоняет троллейбус)