Захожу на твою страничку, ищу что новое

Тийк Егор Эвальдович
Захожу на твою страничку,ищу что новое,
Смотрю твои фото-наслаждаюсь тобой,
Вижу в тебе я что то родное, знакомое,
В голове лишь прогулки с тобой под Луной,

Подходишь ко мне,а я лишь молчу,
Краснею,стесняюсь,боюсь навредить,
Я такой человек,всегда несу ерунду,
Но умею искренне сильно любить.

Признаться ли мне?или снова молчать?
Наступить на все те же любовные грабли?
Остается лишь снова громко мычать,
И ждать одного,что бы чувства ослабли.