***

Ксеша Маркус
Я утром слышал в репортаже,
Сегодня доллар упал,
недавно видел расспродажу:
Низкие цены словам.
Пойдём не пешую прогулку
- по головам.
Всем, кто окажется против - кричи харам!

Для безопасного выхода, имеется уловка-
Удерживайте сердце до полной остановки.