Этюд для нервов с валерьянкой

Мерлин Савалл
Боль растеклась ядом по венам…
Режу…
Пишу записки…
Ножом…
По стенам…
Дышу…
Для тебя…
Все сделаю…Слышишь?
Не уходи…
Фразами яркими
Дальше и выше…
Жить без любви..
На перепутье
не обернется…
Взгляд отвожу...
боль
по строкам
стихами прольется
-Я ухожу!

* * *
Снова перейдем с тобой на колкости
Слов стена-не глупая метафора…
Прячет словно в кокон душу автора…
Милый, нам нет места в одной плоскости.

16.09.07