Размышления

Устинова Вита
Ночь, позёмка на дороге.
Я сижу одна в тревоге,
Не приходит сон ко мне,
Почему-то грусть в душе.

Отступил день трудовой,
Засыпает город мой.
Заметает снег следы,
Все давно уж спать легли.

Так в раздумьях у окна
Глядела я на облака.
А они неслись вперёд,
Что ветер их догнать не мог.