Всевышнего благодарю..

Светлана Карасева 2
Живу уже так много лет
И жизнь порой курьёзы строит,
Но  тот же в небе солнца свет-
А это дорогого стоит.

И то же небо надо мной,
Бывает звёздно ли иль в тучах,
Бывает дождиком прольёт,
Но это так, на всякий случай.

Всевышнего благодарю
За то, что мир оставил прежним,
За утра яркую зарю
И за простор полей безбрежных.

За хлеб, за соль и за детей,
Что посланы Его веленьем,
За радость от прожитых дней
И от недугов избавленье.

Не знаю- много ль впереди
Моих восходов и закатов,
Мне лишь , Всевышний, сбереги
Всё то, чем я сейчас богата:

Делами добрыми детей,
Успехами любимых внуков,
И верностью Судьбы моей,
Что стал опорой мне и другом.

Пусть остаётся на века
Над миром небо голубое,
И не войдёт в мой дом беда,
И свет не обернётся тьмою.
Светлана Карасёва