Удар битой

Бочаров Владислав
Бабах! И вылет на орбиту!
Всего лишь один удар битой!
Я небритый, я убитый,
Всеми брошенный, забытый!

Я лежу совсем без чувства,
Мыслей в голове не густо,
Слишком пусто, очень грустно,
Битой по лбу - это гнусно!

А с чего всё начиналось,
Шайка гопников придолбалась,
Набухалась, ухмылялась,
А сигарет у них не оказалось.

Не курю я, блин,  заколебали!
А про спортсмена вы все слыхали,
Вот наваляли и отпинали,
А с битой встретился в финале!