Когда бегу, то на душе моей легко...

Артем Скороходов
Свои кроссовки из шкафа я достал,
Взяв плеер с музыкой, на улицу пошел.
И, глубоко вдохнув, легонько побежал,
Занятие такое приятным я нашел.

Когда бегу, то на душе моей легко,
Каждым шагом вдоволь наслаждаюсь.
В неспешном темпе побегу я далеко,
Я в это время морально очищаюсь.

Как здорово просто взять и побежать!
Не думать ни о чем, что тебя волнует.
Наслаждаясь музыкой, дыхание держать
И следовать вперед, тревоги все минуя.

Во время бега, не думаю я о плохом,
Весь негатив на старте оставляю.
В голове моей мысли лишь о том,
Что всё будет хорошо, я это знаю.

(14.09.2016г)