Так выглядит одиночество

Скромный Романтик 4
Я заснул и проснувшись один в темноте
Вокруг холод и пустота
Ну а рядом со мной ни души
Я и представить себе не мог

Что так выглядит одиночество
Как буд-то от тебя отрекся целый мир
И ты вдруг остался один
Ни поговорить ни с кем не обнять

Но тут вдруг один за другим появляются люди
Меняя друг друга по одиночке
Они все не вечны, а временны
И ни капли не преданны

В них тоже есть холод и пустота
Должно быть они тоже все одиноки
Как одинок был и я
Когда не обнимал я тебя

Неужели так выглядит одиночество
Таким холодным, пустым, одиноким
В нем запутаться порой очень легко
Ну а выбраться совсем тяжело

Мы порою бываем так одиноки
Что совсем привыкаем к нему
К этому холодному и чуждому чувству
Что лишило нас всякого счастья...