Письмо погибшего солдата

Хтрим
Вот и пришел судный день, день озаренья итогов,
Не обойдется без жертв, война метафор за город,
Могилой братской он станет для сильных словом титанов,
Твое письмо средь солдат, пожалуй, выглядит странно:

"Взгляни налево, направо, среди друзей ты и братьев.
Кого-то ждет уже смерть, на всех победы не хватит.
И рухнуть запросто можно, растратив ритмы и рифмы,
А пораженьем своим даруешь новые жизни.

Но даже смерть не помеха, все ники увековечат,
Слова титанов прольются гиперболическим смерчем".
Окинув поле сраженья, перевязав раны рваные,
Ряды составим другие, испепеляя октавы.