Я близости с тобой сейчас хочу. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз. В. Ниминущий.
Исп. Н.Миляшевич

Я близости с тобой сейчас хочу.
Блаженства и восторга неземного.
Обнять тебя желанного, родного
И потушить на столике свечу.

Я губ хочу и трепетных касаний.
Душа, чтобы порхала мотыльком
И загоралось сердце огоньком
В порыве ласк и сладостных признаний.

Я страсти обжигающей хочу
И раствориться в благостной истоме.
Тебя целуя в томной полудреме,
Прижавшись грудью к теплому плечу.

Я утонуть хочу в твоей любви,
Став для тебя единственной и нежной,
Распущенной, святою и безгрешной,
С кипящей жаждой в стынущей крови.

Сегодня не от боли я кричу.
Ты дал познать мне рая наслажденье.
Любя душой до самоотреченья,
Я близости с тобой сейчас хочу.

27.03.16. (01:00)