Хорошо, когда есть кто-то рядом

Анастейша Матюшинская
Хорошо когда
Есть кто-то рядом.
Тот кто поддержит
Кто не предаст.
Тот с кем по жизни
Идти проще,легче.
Тот кого встретишь
На небесах.
С кем слезы
Просто минутная слабость.
Мечты ваши вместе
В потоке одном.
С кем ты просто
Весел и счастлив.
С кем не один
В мире злом и пустом.