Who is who...

Александр Защитник
Вот раньше был весёлым, бесшабашным
Рубаха - парень, просто рвал меха
Теперь я стал по старчески упрямым
Умчались вдаль все вешние года!

Уже я знаю, где и сколько стОит
Кто давши слово, говорит лишь звук
Тут есть обман, он с ложью проживает
Меня не взять сегодня на испуг!

Я уважаю честных и открытых
Красивых сердцем, с доброю душой
Кто не пройдёт с улыбкой мимо битых
И жизнь спасёт и возвратит покой!

Ну почему скажите всё неимётся?
Той стае, что зовётся вороньё
Кто сильный духом,тот всего добьётся
И слабому, подставит он, плечо!