Я прилечу к тебе

Карина Калищук 2
Прижаться б нежно к твоему плечу,
Чтоб  было и уютно, и надежно...
Мне думалось, что счастье  невозможно.
Но все не так. И я к тебе  лечу!

Неверие осталось    за спиной.
Ты слышишь? Я лечу! И  мне не страшно. 
Не потому, что очень уж отважна,
А потому, что будешь ты со мной.

И доверяя искренне  судьбе,
Я понимаю: мы не разделимы.
И про себя шепчу тебе: любимый...
Единственный, опять лечу к тебе!

 Фото из интернета

к.к.