Сказки под звёздным небом

Луиза Мессеро
Сказки под звёздным небом,
Помнишь, мы сочинили,
Быль это или небыль,
Мы уже позабыли.

Просто летали, любили,
Тайны галактик знали,
Просто страну открыли,
Счастье своё повстречали.

Просто ты послан Богом,
Вот же и мне повезло.
Сбыться молитвы могут
Всем непогодам на зло.

Солнечный луч сквозь тучи,
Или звезда в тумане,
Разве могут придумать,
Лучше чем мы рассказали.