Своя история

Ярослав Борщёв
Сожги лист бумаги, где выбито имя,
Поставь на печать чистый, белый клочок.
Но больше не ставь себя между ними.
Другой понужней будет это плечо.

Иной подороже и сердце, и мысли.
Укутавшись в сны, потеряешь и явь.
Ты можешь лишь вспомнить, как чай пили вы с ней.
Но только себя между ними не ставь.

Им бы дотянуть хоть до первого снега.
Мешать, да зачем? Всё свершиться и так.
Запихивать в судьбы своё мега-эго
Начнёт только самый последний дурак.

В один день затихнут любви канонады.
Утихнет история их бытия.
Но будет ли это тогда тебе надо...
Когда у тебя на печати своя.