Любовь всей жизни

Луиза Мессеро
Одна любовь всей жизни, лишь одна,
И не бывает больше или меньше,
Но кто же знает, где ждала она,
Когда она обратный путь отрежет.

Зачем метаться, глупости искать,
Чтобы потом пытаться всё исправить,
Любовь придёт, ах, если б только знать,
Ах, захотела бы она от мук избавить.

Но не избавит же, а новых принесёт,
И кто её поймёт, что ею движет,
И кто подскажет, что там завтра ждёт,
Интрижка за углом или любовь всей жизни.