Небо из звёзд!

Серж Пьетро 1
   Небо в тиши – сказочно!
Синяя  даль в мир красот влечёт!
Кометный дождь необычайный
С собой в полёт зовёт!
Словно в сказку зовёт!
   Небо  из  звёзд
Вечер  принёс,
С первой звездой
Он стал нам родной!
Очаровал и с собою забрал
В страну грёз –
В сиянье звёзд!