Марш бросок

Кий-Славянский
Этот путь мы уже проходили,
Мы туда уже как то ходили,
Располага - полигон, марш бросок.

Так семнадцать туда, и обратно,
Ладно мне бы, сейчас было семнадцать,
Километры вперед и назад.

Мы идём, к своей будто могиле,
Всё болит, и ноги заныли,
Вся спина- потничок, марш бросок, марш бросок, марш бросок.

Написано в 2016 осенью, когда делали марш броски по пятницам с Макеевки к терриконам. Отряд "пятнашка" ДНР.