И даю тебе ответ

Ольга Грабчак
Принимаю твой привет
И даю тебе ответ,
Скажу честно, не тая,
Очень жду привет твой я.
Он мне душу согревает,
Настроенье поднимает,
Он - услада для меня,
Жду его день ото дня.
Живу одной мечтою,
Что встретимся с тобою,
И тихо поболтаем
Вдвоём за кружкой чая,
Ох, и фантазёрка я,
Но, ведь, мы с тобой друзья,
Мечтать о встрече -дело,
Надеяться же  смело!!!