Пути

Алексей Бочкарев 2
пути с которых и не сходят
они нам сердцу дороги
и нам неведомы пороги
у края пропасти во ржи
нам нравяться и риск и гордость
судьбы тревожной роковой
забыты дни в которых была радость
в которых был мир и покой...
у нас у всех свои задачи,
у нас у всех своя судьба
но времена темнее ночи
нас выбирают навсегда...
    Алекс Бочкарев